Rosquinha de Queijo

ROSQUINHA DE QUEIJO

ROSQUINHA DE QUEIJO

INGREDIENTES
MASSA:
01 copo(requeijão) de açúcar cristal;
01 copo(requeijão) de queijo ralado;
01 copo(requeijão) de leite;
03 ovos inteiros;
03 colheres(sopa) de margarina;
02 colheres(sopa) de fermento em pó;
Farinha de trigo até o ponto de enrolar (aproximadamente 1 kg).
CALDA:
02 copos(americano) de açúcar cristal;
01 copo (americano) de água;
Açúcar refinado.
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha os cinco primeiros ingredientes e misture bem. Coloque 1/2 kg de farinha de trigo e sove. Acrescente o fermento em pó. Vá colocando o restante da farinha de trigo até a massa soltar da mão. Enrole as rosquinhas e coloque no tabuleiro. Asse em forno 180º até que dobrem de tamanho, sem deixar corar. Enquanto assa a primeira fornada, faça uma calda espelhada com o açúcar cristal e a água. Logo que tirar as rosquinhas do forno, mergulhe-as ainda quentes na calda e em seguida, passe-as pelo açúcar refinado.

Rosquinha de queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*
Website